Benefizturnier des TuS Ofen war ein voller Erfolg

Ende August hat der TuS Ofen ein internes Blitzturnier ausgerichtet. Es war ein Blitzturnier, bei dem alle Einnahmen und Spenden an die Krebshilfe „Flugkraft“ übergeben wurde.

550 Euro sind an dem Tag zusammengekommen und beim TuS Ofen zeigt man sich sehr zufrieden über den Zuspruch den es gegeben hat.

„Letztes Jahr hat mein Vater die Veranstaltung ins Leben gerufen und ich freue mich sehr, dass wir auch dieses Mal wieder für eine tatkräftige Unterstützung sorgen konnten“, sagt Maik Bruckner, der an dieser Stelle einen Dank loswerden möchte. „Allen, die zu diesem Event beigetragen haben, die geholfen haben, diese Veranstaltung zu ermöglichen und an alle die gespendet haben, gilt mein/unser großes Dankeschön. Die Organisation Flugkraft liegt uns sehr am Herzen und jeder, wirklich jeder einzelne Euro ist hilfreich, vielen Dank“.