Das Familiensport-Angebot ist beendet. Wir freuen uns über die zahlreiche Beteiligung.

Damit sich die Kinder auch während der Zeit, in dem der TuS Ofen keinen Vereinssport anbieten darf, austoben können, haben wir das Programm Familiensport im TuS Ofen ins Leben gerufen.

Angeboten wird bis zum 31. Mai eine Kleinkindarena ohne größere Geräte, in der sich die Kleinsten nach Herzenslust austoben können, ein Kinderabenteuerland mit aufgebauter Gerätelandschaft und eine Ballsportarena für die älteren Kinder.

Die Nutzungsdauer ist pro Haushalt und Woche auf 2 Familensportstunden begrenzt. Zum Buchen einfach auf den gewünschten Tag im Kalender klicken und das Angebot und die Uhrzeit auswählen. Die in der Buchung abgefragten Felder müssen aus Coronagründen alle ausgefüllt werden.

Bitte wähle einen verfügbaren Tag

Aktion verlängert: Buchungen sind jetzt bis Ende Mai möglich !

Nachfolgende Regeln sind zu beachten und vor der Nutzung des Angebot per Unterschrift zu bestätigen (Das Formular liegt in der Gymnastikhalle aus)

Nutzungs- und Hygienekonzept des TuS Ofen für Individualsport
  • Die Nutzung des Individualsport-Angebots des TuS Ofen ist nur mit Angehörigen eines Haushalts und einer weiteren Person einschließlich der zu ihrem Haushalt gehörenden Kinder bis zur Vollendung des 14. Lebensjahres möglich.
  • Die aufsichtführende Person des Hausstandes muss mindestens 18 Jahre alt sein. Der Verein stellt keinen Übungsleiter und daher verbleibt die Aufsichtspflicht beim Nutzer. Mit der Unterschrift entbinden Sie als Nutzer den Verein von der Haftung.
  • Eine Online Buchung ist Voraussetzung für die Nutzung der Halle/des Hallenteils. Die Buchung von einer Stunde teilt sich in einen 45-minütigen Sportteil und eine anschließende 15-minütige Lüftung- und Reinigungszeit.
  • Nach der Buchung ist zu Beginn der Nutzung dieses Nutzungs- und Hygienekonzept durch Unterschrift und Abgabe zu bestätigen.
  • Beim Betreten und Verlassen der Halle, sowie beim Toilettengang, muss ein Mundschutz getragen werden. Es gilt die ausgeschilderte Einbahnstraßenregelung.
  • Die Halle und die Räumlichkeiten dürfen erst betreten werden, wenn sich kein anderer Teilnehmer mehr in den Räumlichkeiten aufhält. Keine Begegnungen in Flur oder Halle!!
  • Alle benutzten Groß- und Kleingeräte, Waschbecken und Türgriffe müssen immer am Ende der Nutzungszeit ausreichend desinfiziert oder gereinigt werden; dazu stehen Reinigungs- und Desinfektionsmittel in der Halle bereit. (Lederdeckel der großen und kleinen Kästen nicht desinfizieren, nur reinigen)
  • Es dürfen nur die von TuS Ofen zur Verfügung gestellten Sportgeräte genutzt werden.
  • Die Groß- und Kleingeräte müssen pfleglich und sachgemäß behandelt werden, benutzte Kleingeräte müssen nach der Nutzung ordnungsgemäß weggeräumt werden.
  • Nach der Turnzeit beginnt die 15-minütige Wechselzeit mit Lüftung und Desinfektion. Dazu muss der Notausgang zum intensiven Lüften geöffnet werden. Über den Notausgang ist die Halle auch zu verlassen und die Tür wieder zu schließen.
  • Duschen und Umkleiden dürfen nicht benutzt werden.
  • Die Halle darf nicht mit Straßenschuhen betreten werden!
  • Zuschauer sind nicht erlaubt.
  • Die Geschäftsstelle des TuS Ofen ist während der angebotenen Zeiten besetzt und wird Stichproben bzgl. der vereinbarten Nutzung durchführen.