!!!Heimsieg!!! – Guter Auftakt in der neuen Spielklasse

Die Mannschaft der Ersten Herren des TuS Ofen hat sich als Absteiger in dieser Saison viel vorgenommen. Man will ganz oben mitspielen und alle Mannschaften unter Druck setzen.

Im ersten Spiel in der neuen Spielklasse (2. KK Ammerland) konnte man sich in der ersten Halbzeit viele Torchanchen erarbeiten, von denen jedoch leider nicht alle verwandelt werden konnten. So stand es zur Halbzeit also “nur” 2 : 0. Nach ca. 70 Minuten war die Luft raus – jedoch bei einem erfreulichen Stand von 4 : 0. Nach einem Elfmeter erzielte die Gastmannschaft, TuS Ocholt II, den Anschlußtreffer und so kam es zu einem 4 : 1 Sieg für den TuS Ofen. Die Torschützen für Ofen waren Lasana Camara (2) und Timo Holitzner (2).

Die Mannschaft mit dem Trainerteam Prawatke / Holitzner sieht positiv in die Saison und freut sich, der erste Spiel der Saison auf heimischem Platz gewonnen zu haben.