Die C-Junioren der SG Polizei/Ofen haben am Sonntag um den EDEKA-BÖSE-WINTERCUP 2019 gespielt und wir haben den Budenzauber in einigen Bildern festgehalten.    Bericht und Ergebnisse:  SG Schwarz-Weiß zaubert sich zum Sieg
Die 1.Herren vom TuS Ofen hat am Samstag die Turnierserie, um den EDEKA-BÖSE-WINTERCUP 2019 eröffnet und wir haben das Hallenspektakel in einigen Bildern festgehalten.
Die Handball-Damen vom TuS Ofen haben ihr Heimspiel gegen BTB Oldenburg mit 21:20 gewonnen. Hier ein paar Aufnahmen vom Spiel.
Am vergangen Sonntag spielten unsere beiden D-Junioren Mannschaften beim 1.Spieltag der Hallenkreismeisterschaften 18/19 in Metjendorf auf. Das haben wir in einigen Bildern festgehalten.
Digitaler Nachschlag zum Herbstlauf 2018. Nachdem schon zahlreiche Bilder und Videos, sowie ein Bericht auf www.herbstlauf.de veröffentlicht wurden, haben wir auch noch über 120 Aufnahmen die wir den Teilnehmern und Besuchern nicht länger vorenthalten möchten. Besonders gefreut hat uns, dass auch in diesem Jahr wieder zahlreiche Fußballer, von klein bis groß, teilgenommen haben und auch unsere Handball-Damen am Start...